Шумахер не самый богатый. Сколько стоит Шумахер?

Михаэль Шумахер оказывается не самый богатый спортсмен в мире. И не самый бедный. Михаэль Шумахер занимает вторую строчку рейтинга. По данным Sunday Times состояние Шумахера оценивается в $ 823 млн. Не так уж и мало. На первом месте в рейтинге легенда гольфа Тайгер Вудс со своими $ 869 млн.

Михаэль Шумахер оказывается не самый богатый спортсмен в мире. И не самый бедный. Михаэль Шумахер занимает вторую строчку рейтинга. По данным Sunday Times состояние Шумахера оценивается в $ 823 млн. Не так уж и мало. На первом месте в рейтинге легенда гольфа Тайгер Вудс со своими $ 869 млн. Шумахер и кто еще из великих спортсменов попал в рейтинг Sunday Times? Майкл Джордан $ 516 млн., Роджер Федерер $ 316 млн., Дэвид Бекхэм $ 258 млн. Фернандо Алонсо и Кими Райкконен входят в двадцатку лучших с доходом около $ 161 млн. у каждого. Лидеры команды McLaren Льюис Хэмилтон $ 89 млн. и Дженсон Баттон $ 85 млн. Оба они отстают от бывшего пилота Ferrari Эдди Ирвайн с его $ 129 млн. Полученных, правда не за спортивные достижения, а за счет инвестиций в недвижимость. Тем не менее, Хэмилтон и Батон, каждый, заработали в своей карьере больше, чем Дэвид Култхард, Найджел Мэнселл, бывший босс BAR Дэвид Ричардс (все $ 80 млн.) и сэр Джеки Стюарт $ 67 млн. Все указанные доходы покажутся мелочью по сравнению с Берни Экклстоуна - $ 4 млрд, 81-летнего исполнительного директора F1.

Шумахер и кто еще из великих спортсменов попал в рейтинг Sunday Times?

Майкл Джордан $ 516 млн., Роджер Федерер $ 316 млн., Дэвид Бекхэм $ 258 млн. Фернандо Алонсо и Кими Райкконен входят в двадцатку лучших с доходом около $ 161 млн. у каждого.

Лидеры команды McLaren Льюис Хэмилтон $ 89 млн. и Дженсон Баттон $ 85 млн. Оба они отстают от бывшего пилота Ferrari Эдди Ирвайн с его $ 129 млн. Полученных, правда не за спортивные достижения, а за счет инвестиций в недвижимость.

Тем не менее, Хэмилтон и Батон, каждый, заработали в своей карьере больше, чем Дэвид Култхард, Найджел Мэнселл, бывший босс BAR Дэвид Ричардс (все $ 80 млн.) и сэр Джеки Стюарт $ 67 млн.

Все указанные доходы покажутся мелочью по сравнению с Берни Экклстоуна — $ 4 млрд, 81-летнего исполнительного директора F1.