Пресс-служба Zotye объявил о старте производства «близнеца» нового Фольксваген Touareg

Компания Zotye начала сборку китайского клона модели Фольксваген Touareg — вседорожника T600 Coupe. В КНР автомобиль будет называться Zotye T600 Coupe. По сути, это клон модели VW Touareg.

Под крышкой капота купеобразного кроссовера расположатся 1,5-литровый 162-сильный, 1,8-литровый 177-сильный и 2-литровый 190-сильный турбомоторы. В паре с первым агрегатом будет работать 5-ти ступенчатая механическая КПП, не менее массивные силовые установки агрегатируются с 6-скоростной механикой либо 6-диапазонным роботом с двойным сцеплением.

У переднеприводного автомобиля габариты вмещаются в размеры 4648х1893х1686 мм. Размер колесной базы также известен — 2807 мм.

Новые Zotye T600 в любой из комплектаций оснащаются безальтернативным передним приводом, а в список оснащения входит на все 100% светодиодная приборная панель, мультимедийный комплекс с навигацией и системой кругового обзора, а еще климатическая система.

Китайская копия Volkswagen Touareg запущен в серийное производство