BMW M6 раздолбан в хлам кувалдой и топором

BMW M6 раздолбан в хлам кувалдой и топором. BMW M6 на франкфуртском автосалоне превратился в груду металлолома на глазах восторженной публики. На видео два человека, один из них в галстуке, второй хулиганского вида, с воодушевлением демонстрировали свое мастерство владения инструментами дровосекаBMW M6 на франкфуртском автосалоне превратился в груду металлолома на глазах восторженной публики. На видео два человека, один из них в галстуке, второй хулиганского вида, с воодушевлением демонстрировали свое мастерство владения инструментами дровосека.

С милой улыбкой на лице – тот, что в галстуке – размахивал топором, а тот, что со зловещим выражением, похожий на громилу, орудовал кувалдой. Дружно крушили новенький BMW M6. Посреди улицы, средь бела дня, в окружении восхищенной публики, под блицами фотографов. И даже прибывший на место действия полицейский проявил заинтересованность.

Самое интересное – это одобрительный гул зрителей. В кадрах видео ролика можно увидеть сожалеющие и, даже, осуждающие лица. Оно и понятно. Инструмента в наличие всего два, а желающих поучаствовать много. На всех не хватило. Тем не менее, надо отдать должное терпению и воспитанности публики. Ни один из них даже не позволил себе попытки поджечь BMW M6 для внесения завершающего штриха в картину, как это сделал бы настоящий художник.

BMW M6 причина раздолбая авто

Как выяснилось, акция крушения BMW M6 14 сентября в 3 часа дня перед главным входом Франкфуртского автосалона – это знак протеста владельца против плохого обслуживания.

С помощью кувалды и топора, недовольный владелец BMW M6 вместе с одним из своих друзей, продемонстрировал свое мнение. Бизнесмен иранского происхождения Pourmohseni Hadi купил новый M6 за € 120 000 ($ 160 600) у дилера BMW в Италии, но вскоре после этого, как он заявил, автомобиль испытал «серьезные технические проблемы». Проблемы исправлены не были.

Ни BMW Италии, ни BMW Германии не хотят брать на себя ответственность за предполагаемые недостатки, поэтому его единственный шанс — начать гражданский иск против BMW. Однако это может занять от 7 до 10 лет.

BMW M6 ждите продолжения

Pourmohseni Hadi заявил, что проведет ремонт автомобиля и уничтожит его перед Бундестагом Германии в Берлине еще раз! Спешите заказать билет на самолет! Не пропустите волнующее зрелище!

RelatedPost