BMW 3-series hybrid prototype Трагедия Водитель погиб

BMW 3-series hybrid prototype Трагедия Водитель погиб. BMW 3-series hybrid prototype попал в автомобильную аварию с жутким исходом 21 сентября на трассе А92 недалеко от завода BMW в Dingolfing. За рулем был опытный водитель испытатель. Несмотря на все мастерство, избежать катастрофы не удалось. BMW 3-series hybrid prototype Подробности аварии Беда случилась во время испытаний BMW 3-series hybrid prototype на трассе А92. Во время обгона на высокой скорости колонны грузовиков. Неожиданно один грузовик оказался перед BMW 3-series hybrid prototype. Все произошло мгновенно. Молниеносная реакция водителя испытатели позволила свернуть вправо для избежания столкновения. Но, к сожалению, удара избежать не удалось. Слишком неожиданно все произошло. BMW 3-series hybrid prototype оказался под задним прицепом. По мнению специалистов, проводивших предварительное дознание, пилот BMW 3-series hybrid prototype умер мгновенно. Не мучился. Слабым утешением служит то, что кроме водителя в салоне никого не было и он оказался единственной жертвой жестокой аварии.BMW 3-series hybrid prototype попал в автомобильную аварию с жутким исходом 21 сентября на трассе А92 недалеко от завода BMW в Dingolfing. За рулем был опытный водитель испытатель. Несмотря на все мастерство, избежать катастрофы не удалось.

BMW 3-series hybrid prototype Подробности аварии

Беда случилась во время испытаний  hybrid prototype на трассе А92. Во время обгона на высокой скорости колонны грузовиков.

Неожиданно один грузовик оказался перед BMW 3-series hybrid prototype. Все произошло мгновенно. Молниеносная реакция водителя испытатели позволила свернуть вправо для избежания столкновения. Но, к сожалению, удара избежать не удалось. Слишком неожиданно все произошло.  hybrid prototype оказался под задним прицепом.

По мнению специалистов, проводивших предварительное дознание, пилот  3-series hybrid prototype умер мгновенно. Не мучился. Слабым утешением служит то, что кроме водителя в салоне никого не было и он оказался единственной жертвой жестокой аварии.

Трасса А92 была перекрыта в течение нескольких часов. В настоящее время расследование происшествия продолжается. Не следует обвинять конструкторов BMW. Они уже доказали, что умеют делать очень надежные и безопасные автомобили. Пример – относительно недавняя авария BMW M5, который перевернулся на скорости 300 км/час и все пассажиры остались живы.