Audi Q8 серьезное заявление

Audi Q8 серьезное заявление. Audi Q8 роскошный внедорожник, конкурент Range Rover Sport. Audi Q8 еще нет, это планы Audi. Об этом заявил research and development boss Wolfgang Durheimer. Выпуск Audi Q8 запланирован на середину 2016 года. Это больше, чем крупнейший внедорожник Audi Q7. «Можем ли мы сделать больше, чем Q7? Да, безусловно, мы можем сделать» - сказал Durheimer журналу Auto Express - «Bentley доказал, что есть возможность более дорогих внедорожников, и я не возражал бы дать им вызов» - добавил он. Audi Q8 подробности Согласно Exec, конкуренция между различными марками разрешена в группе VW. «Если продукт хороший, клиенты высказывают позитивные мнения и финансы позволяют, мы всегда рады идти вперед» - сказал Durheimer. Audi Q8 не единственная модель Audi в семействе Q, которая может быть выведена на рынок. Есть еще Q2 и Q1. По данным Auto Zeitung, Audi Q8 это 4,2 метровый в длину внедорожник Audi на основе архитектуры MQB VW. На 100 мм ниже, чем Q3, более спортивный и более динамичный. Начало запуска, скорее всего, в середине 2015 года.Audi Q8 роскошный внедорожник, конкурент Range Rover Sport. Q8 еще нет, это планы Audi. Об этом заявил research and development boss Wolfgang Durheimer. Выпуск Audi Q8 запланирован на середину 2016 года. Это больше, чем крупнейший внедорожник Audi Q7.

«Можем ли мы сделать больше, чем Q7? Да, безусловно, мы можем сделать» — сказал Durheimer журналу Auto Express — «Bentley доказал, что есть возможность более дорогих внедорожников, и я не возражал бы дать им вызов» — добавил он.

Audi Q8 подробности

Согласно Exec, конкуренция между различными марками разрешена в группе VW. «Если продукт хороший, клиенты высказывают позитивные мнения и финансы позволяют, мы всегда рады идти вперед» — сказал Durheimer.

Q8 не единственная модель Audi в семействе Q, которая может быть выведена на рынок. Есть еще Q2 и Q1. По данным Auto Zeitung, Q8 это 4,2 метровый в длину внедорожник Audi на основе архитектуры MQB VW. На 100 мм ниже, чем Q3, более спортивный и более динамичный. Начало запуска, скорее всего, в середине 2015 года.

Есть еще планы добавить кроссовер Audi Q6, который представляет собой нечто среднее между Q5 и Q7 весной 2016, чтобы конкурировать с BMW X6. В результате линейка Audi Q будет полной.